御社に、いちばん!の社員食堂・委託給食

1.

食堂のスタイルをお選びいただけます。

あたたかい料理をアツアツのまま召し上がっていただくために、食事時間や空間などの条件に応じて「定食方式」「カフェテリア方式」「ホットライン方式」など、最適な運営スタイルをご提案いたします。

2.

ベテラン栄養士、調理師によるバラエティあふれるメニュー

栄養士、調理師が1週間、1か月の栄養バランスを考えたメニューづくりをしています。
おいしく、飽きのこないバラエティのゆたかさも、大切なポイントの一つです。

3.

お客様のニーズに合ったメニュー開発。吟味された食材を使っています。

常にお客様のご要望に耳を傾け、食べ残しなどをチェック。
お客様のニーズに合ったメニューづくりに努めています。また、食材は、全国各地より十分に吟味された食材を仕入れています。しょうゆ、みりんなどの調味料は無添加のオリジナル製品を使用しています。

4.

徹底した衛生管理体制

仕入れ、下拵えから調理・配膳まで、徹底した衛生管理を実施。安心して食べていただけるよう最善の注意を払っています。

5.

ベテランスタッフが真心のこもった応接をいたします。

研修・教育を受けた、高いモラルと調理技術をもったスタッフが心を込めて、お食事を提供いたします。